你若盛开,蝴蝶自来;你若精彩,天自安排。

时间是一场盛大的酝酿和安排,总会在某个节点,一些期待中的事情如愿发生。

并非侥幸,也绝不都是运气,所有的看似偶然,其实不过是百炼成钢,顺其自然。

这一生,你是自己的传说,抒写自己的故事,决定自己的高度,勾勒自己的精彩。

 

你若坚持锻炼身体,就会拥有健康的体魄和良好的精气神。

生命在于运动,把锻炼当成一种习惯,努力坚持,久而久之,你的精气神也会跟着提升,容光焕发,活力十足。

良好的体魄是从锻炼中来的,它能让你远离病痛和脆弱,能帮助你调节情绪,更好地追逐梦想,达成所愿。

试想,当你内心极度压抑,出去疯狂地跑上几圈,大汗淋漓,内心焦灼得以宣泄,再回过头来,看问题的角度都会变得不一样了。

 

你若努力工作,就能获得对应的报酬,实现自我成就和社会价值。

工作是一种谋生手段,也会让人变得充实,甚至获得肯定和赞许。

在职场上的历练和周游,能让你学会与人相处。

努力工作,达成目标,能为你带来丰厚的酬劳和认可的喜悦。

它能让你变得更加坚强和独立,不用过分依附,不用委屈求全。

想买的东西努力买给自己,想要去到的地方努力去到,想要实现的愿景努力去实现。

 

你若对爱情虔诚,也会遇见所属幸福。

不去游戏花丛,不去到处撒网,不去坑蒙拐骗。

心中善良,纯净,相信美好和希望,保持爱的初心和状态,你的幸福总会来。

它或许带着面纱,或者笑魇如花,都会因你的坚持而驻足,因你的真诚而感动,因爱而爱。

想要遇见幸福,你得先学会做一个幸福的人。有幸福的能力,才配得上幸福的运气

 

你若怀揣梦想,努力践行,命运会成全你应有的高度。

人生没有太多的幸运和偶然,只有付出努力之后才能得到的理所当然。

要想站在高处俯瞰风景,就得学会奔跑和攀岩。

中途你会遇见荆棘和悬崖,别轻易气馁,这不过是上天为了生命的精彩纷呈给你增添的砝码。

挺过去了,你将能达到更高的层次,历练和探险让你更加稳重和成熟,生命因此变得更具厚度

 

你若总在坚持,永不放弃,生命也会给你馈赠

毛主席说过,贵有恒,何必三更眠五更起;最无益,莫过一日曝十日寒。

坚定不移地走自己的路,遇着狂风暴雨,也会有晴天艳阳,别怕,远方就是希望,黑暗过后终是黎明。

你若认真去对待生命,也会被温柔以待。

它从来不是一场玩笑,容不得敷衍。

它只有一次,庄重而虔诚,珍贵而圣洁。

你若一直认真相待,心中怀有梦想和信仰,抬头挺胸,昂首阔步,积极向上,总会看得到阳光,落进你的眼睛里。

 

过去的,已成往事,多说无益。

余生的,只愿我们都努力,不负时光。

你若盛开,蝴蝶定会自来;你若精彩,老天自有安排。

 

 

励志语录,读一读,重拾你的自信

1.努力的最大动力,在于你可以选择你想要的生活,而不是被生活选择。

2.有些路走下去很长,很累,但是不走会后悔。

3.说出来会被嘲笑的梦想,才有实践的价值。即使跌倒了,姿势也会非常豪迈

4.你可以倒下,但是要记得站起来。你可以流泪,但是要记得长大。

5.你必须叫醒那个沉睡的自己,拒绝安逸悠哉,当你又瘦又好看,钱包里都是自己努力赚来的钱的时候,你就会恍然大悟,哪有时间患得患失,哪有时间猜东猜西,哪有时间揣摩别人

6.我们必须咬紧牙关,全力以赴去做一件事情,否则,我们将一事无成。

7.要想成为强者,就不要回避心里的恐惧,恐惧并不是弱点。强者,是要让你的敌人比你更恐惧。

8.上天完全是为了磨练我们的意志,才在我们的路上设下重重障碍。

9.当所有人都拿我当回事的时候,我不能太拿自己当回事。当所有人都不拿我当回事的时候,我一定得瞧得上自己。这就是淡定,这就是从容。

10.纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。

11.拥有和舍弃都很痛苦,既然无论怎样都会痛苦的话,我宁可选择守护它而痛苦。

12.对的那条路,往往不是最好走的。

13.不幸降临的时候,并不是路到了尽头,而是在提醒你该拐弯了。

14.我曾经跨过高山和大海,也穿过人山人海,我曾经拥有着的一切,转眼都飘散如烟,我曾经失落失望失掉所有方向,直到看见平凡才是唯一的答案。

15.伟大的人物都走过了荒沙大漠,才登上光荣的高峰。

16.即使本来有一百的力量足以成事,但我要储足二百的力量去攻,而不是随便去赌一赌。

17.不要为自己的努力道歉,这样太对不起自己的努力了!

18.努力的意义:不要当父母需要你时,除了泪水,一无所有。不要当孩子需要你时,除了惭愧一无所有。不要当自己回首过去,除了蹉跎,一无所有。

19.古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志。

20.你要去变的更好,不要总是回头看那些曾经伤害过你的人,路还很长,温暖的事情以后一定会发生。

21.让未来的你,感谢今天的你所付出的努力。

22.你人生的起点并不是那么重要,重要的是你最后抵达了哪里。

23.天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。

24.为了成为比原来更好的人,就算再苦再累也要努力。

25.你是什么样的人和你想成为什么样的之间的差距就是,你做了什么。

26.我努力奔跑,就是为了追上那个曾经被寄予厚望的自己。

27.有时候,我们活得很累,并非生活过于刻薄,而是我们太容易被外界的氛围所感染,被他人的情绪所左右。

28.你若盛开,蝴蝶定会自来;你若精彩,老天自有安排。

 

 

参考推荐

如何坚持看书、跑步、写作

小虎队《爱》 —— 米扑科技公司司歌

米扑科技:草根连续创业的前赴后继者

你的努力不是为了给谁看,而是让人生有更多的选择